• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회565
  • 총 추천17
  • 설명Hey

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:20 10:17:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

그래서 그녀가 뒤로 돌아봤는지요? ^^
금발미녀의 눈빛은 어떠했는지 참 궁금합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

유경희님의 댓글

유경희

제가 좋아하는 뒷모습 사진이네요.담배가 인상적입니다.

류중래님의 댓글

류중래

사진을 보니 저도 그렇게 불러보고 싶군요. - Hey~

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

전 아마도...
"Wow... it's a beautiful night isn't it?"

접근의 정석이 아닐런지... 근데요. 전 아직 slr을 사용하는 터라... 굉장한 굉음과 함께 한장의 필름을 만들어서... 뒤에서 조용할 때 찍기엔... 찍고나서 "에휴 찍었는 데... 선처를 부탁드립니다"라고 할 수도 없구요.
저도 언젠가 제 손에 들어올 라이카를 생각하면서 열심히 사진을 찍어보고 있습니다.

함명호님의 댓글

함명호

뭔지모를 무었인가 ..느낌이 팍.....옵니다..

항상 좋은사진 감사드립니다 ^^

오승주님의 댓글

오승주

길거리서 담배 들고 있는 여자보면 웬지 겁 납니다. ㅎㅎ 좋은 사진 잘 감상했습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

그녀의 앞모습이 너무 궁금합니다... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition