• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

skylark

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,081
  • 총 추천12
  • 설명무르의 가을 엽서.

나는 아무래도 언제부터인지 '상식'적으로 판단하는 능력을 자발적으로 버린듯 하다.
추천 12

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

여기서 '나'는 무르인가요? 왠지 그렇게 읽는게 사진과 어울려 보여서....
이 렌즈로 제대로 된 칼라는 처음 봅니다. 좋군요.

이현주님의 댓글

이현주

촛점이 나가있는곳은 진하게 번지는 특징이 있어요. 수채화위에 물을 떨군듯 그런식으로요. 좀 더 찍어봐야 컨트롤할 수 있을것 같아요.^^

김기현님의 댓글

김기현

"무르"라는 이름을 갖은 개는 이제 이곳 라클에서 제법 유명해진듯합니다.

저는 특별히 개를 좋아하지는 않지만,

개가 사람보다 더 믿을만하다는 믿음은 갖고 있습니다.

제 집에도 "순이"라는 5살된 개가 있는데,

이놈은 제 몸이 불편해도 귀가하는 저를 마중나와 반기는 모습은 한결같더군요.

사람이야 어디 그런가요. 제 기분에 따라 그 때 그 때 다르지요.

무르의 표정이 제법 심각합니다.

성인규님의 댓글

성인규

이야~! 좋은데요.....무르도......사진도 ^^

박유영님의 댓글

박유영

번지는 느낌도 그대로 참 좋은 것 같습니다. 멋진 사진 잘 보았습니다.
(임규형님 댓글에 기죽어요...)

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋ. 러시아의 엘마라네요.

김기현 선생님, 제가 순이 사진 있나 선생님 사진 모두 reveiw하였으나..없네요.
말씀하신것같은 순이를 대하시는 선생님의 시선으로 한방 찍어 올려주시면,, 안되나요??
헤헤헤. 보고싶습니다. 순이.

김기현님의 댓글

김기현

인용:
원 작성회원 : 이현주
ㅋㅋ. 러시아의 엘마라네요.

김기현 선생님, 제가 순이 사진 있나 선생님 사진 모두 reveiw하였으나..없네요.
말씀하신것같은 순이를 대하시는 선생님의 시선으로 한방 찍어 올려주시면,, 안되나요??
헤헤헤. 보고싶습니다. 순이.

볼 품없는 사진이지만, 순이 사진 한 장이 없을리가 있나요.

http://leicaclub.net/gallery/showima...euser=22&pp=19

여기를 보시면 방자하게 잠에서 깨어난 순이를 보실 수 있습니다.

이현주님의 댓글

이현주

흐흐흐. 맑고 순진해보이는 마르티스네요.
저 종류 녀석들이 지가 막내딸인줄 안다죠?
설명에서 딱 선생님 스타일의 애정을 읽을 수 있습니다. 감사합니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

오동익식 댓글 : 사진은 뭔 사진, 그림이구먼....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

무르....이쁘죠?
"사랑한다" 라는 뜻의 옛날 인도말 (산스크리트어) 이예요.
사랑해주려고 지은 이름인데,,, 해가 갈 수록 더욱 깊은 사랑을 주게 됩니다.^^

이선경님의 댓글

이선경

무르도 가을을 타나요? 좀 쓸쓸해 보이네요..
저도 갈색푸들 단비가 있는데
푸들 이녀석은 너무 천방지축이라 사진 찍기가 도저히 불가능합니다.ㅜ.ㅜ

이효성님의 댓글

이효성

사진도 좋지만 줄줄이 달린 재미난 글 읽는 맛도 새콤 달콤...
간만에 꽃 그림 앞에서 포즈를 취한 무르를 보니 반갑기가...

안승국님의 댓글

안승국

순박한 눈매와 가을 빛갈이 따뜻한 정감을 느끼게합니다...좋은 사진 잘 보았읍니다..

이성욱M님의 댓글

이성욱M

사진 잘 보고 갑니다. 색이나 구도나 즐겁습니다.

박_기태님의 댓글

박_기태

인생으 ㄹ달관한 모습입니다..ㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition