• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

아내

金尙俊 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,857
  • 총 추천17
  • 설명한달 전 아내가 큰 수술을 받았습니다. 예상 보다 빨리 회복되어 정말 기쁩니다.수술후 달라진점, 예전에는 카메라를 들이대면 한사코 피하더니,요즘은 제법 포즈를 취합니다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2006:09:14 08:25:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

이재옥님의 댓글

이재옥

행복하십시요 ~~~~~ ^^

조상동님의 댓글

조상동

가정의 따뜻함이 얼굴 미소에 잘 나타나 있는 듯 합니다..

김진우/kevin76님의 댓글

김진우/kevin76

행복하세요.~~~~아내란 말이 참 좋네요...^^

이인한님의 댓글

이인한

미소와 시선에 행복함이 가득하군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이효성님의 댓글

이효성

얼굴에 "행복"이라고 쓰여 있네요. 많이 많이 사진 찍어 주시고 사랑해 주세요.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

완쾌를 기원합니다..
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

최준석님의 댓글

최준석

아....
글을 읽고서..
사진을 대하니.....
왠지 저 미소가 더 아름다워 보입니다.

김상지님의 댓글

김상지

Rearlly hope your lovely wife got recovery soon...

지건웅님의 댓글

지건웅

늘 건강하세요.
좋은 사진 감사합니다.

유성우님의 댓글

유성우

비온뒤에 땅이 더욱 굳어지듯이 가족의 사랑과 배려가 더욱 굳건해 진것 같네요

조효제님의 댓글

조효제

큰 일 치르신 후 건강을 되찾고 계시니 앞으로 더욱 사랑하십시오.
물론 그럴거라 믿습니다. 언제나 행복하세요. ^^

류중래님의 댓글

류중래

사람이.. 한 차례 큰 병을 겪고나면
세계관 또는 인생관에 변화가 생기는 것 같습니다.
좀더 적극적으로 바뀌는 분도 계시고
반대로 더 의기소침해지는 경우도 있지요.
부인께서 현명하신 분 같습니다.

정호석님의 댓글

정호석

이제부터는 병원에서 멀리 멀리~~(저는 항상 병원에 있습니다만^^)
어서 완쾌하시기를 바랍니다.

방형욱님의 댓글

방형욱

빠른 쾌유를 기원합니다...수술후 심경의 변화가 괜시리 마음을 두드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음