• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Childlike

김윤환/photomed Digital

본문

페이지 정보

• 조회428
  • 총 추천11
  • 설명가을 올림픽공원에서 뛰어노는 아이...
추천 11

댓글목록

이세영/SlowJam님의 댓글

이세영/SlowJam

아이의 동작이 찰나적이군요~ 재미있게 설정하셨네요.

이현주님의 댓글

이현주

엎드려서 찍으셨나바요..ㅎㅎㅎ
아이가 찬 공이 저 하늘로 날아가 한 점 대낮의 별이 되었나 봅니다.

이인한님의 댓글

이인한

동화적인 화면....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

류중래님의 댓글

류중래

느낌이 좋습니다.
크라핑을 좀 하신 것 같군요...

김윤환/photomed님의 댓글

김윤환/photomed

참고로, 수정 전혀 안한 작품입니다.
... 좀 길쭉하게 보이는 게 크롭한 것처럼 보일 수도 있겠네요...
사진이 나오기까지의 사연은 대략 이렇습니다....
처음엔 엎드려서 벗어놓은 운동화에 초점 맞추고 있었죠...
그런데 저 넘어로 공을 차는 어린아이가 보이는 게 아니겠습니까? 얼른 조리개 조이고 셧터 눌렀습니다.... 좀 찰나적이었죠...
공도 함께 나왔다면 더 좋았을 텐데, 그 점이 좀 아쉽습니다.

정원영님의 댓글

정원영

오 굿 정말 사진의 진면목을 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음