• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,007
  • 총 추천21
  • 설명I Still Have A Dream

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:12 10:04:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

와우~ 입니다..
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

김태현.님의 댓글

김태현.

사진 좋네요.
색감...표현...사진가의 시선...부럽 !!

좋은사진 감사합니다...^^

방영수님의 댓글

방영수

아..감탄...........................^^*

이현주님의 댓글

이현주

델마와 루이스의 마지막 장면처럼..차가 후진을 좀 했다가 전속력으로 절벽향해 날아가는 거예요,,슝~
그 꿈,,제가 하번 상상해봅니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

이 차 혹시 포니인가요....
좋은 사진 잘 보았습니다.

김덕홍님의 댓글

김덕홍

멋집니다.~
낡은 자동차와 구름의 대비가 쉬원하게 느껴 집니다.

정승진님의 댓글

정승진

앗 제가 좋아하는 포니인것 같은데...
백미러 위치가 틀리네요.
좋은 사진 잘보았습니다.

최_정원님의 댓글

최_정원

쿠호호~멋집니다~~~전 엑셀인줄 알았습니다....경부선 기차타고 평택역 근방 건물위에도 차가 두 건물사이에 걸터있는걸 보곤 했는데....지금도 있나모르겠습니다..잠시 향수가....^^
좋은 사진 잘 보고 갑니다~

김진우/kevin76님의 댓글

김진우/kevin76

ㅎㅎㅎㅎ좋은데요.......근데 이거 변신 하나요.......?^^

오주용님의 댓글

오주용

멋진사진 잘 보구 갑니다 ^_^

M3 장은석님의 댓글

M3 장은석

마치 하나의 조형물 같내요

장일우님의 댓글

장일우

전시해 놓은듯합니다...^^

박경득님의 댓글

박경득

색감 참 맘에드네요 .. 포니인듯?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음