• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

이기관 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,308
  • 총 추천25
  • 설명작은 사진 한 장과 함께
    수줍은 첫인사 드립니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:04 20:53:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

송 준우님의 댓글

송 준우

캬~ 첫사진부터 기죽이십니다
저는 슬프게도 이제 라이카 2부,3부리그로 내려가야 할것 같습니다
존경하는 운영자님,
라이카 2부리그 만들어주세요 흑~~~

배움이 있는 사진 감사드립니다

오동익님의 댓글

오동익

기대감을 갖게하는 멋진 첫포스팅...
갤러리에서 자주 뵙겠습니다.

임규형님의 댓글

임규형

첫 포스팅 축하합니다.
ㅋ, 좋습니다. 어디있다 이제 오신거여요?

이성욱M님의 댓글

이성욱M

저 이런 사진 너무 좋아합니다. 너무 멋집니다. 즐감했습니다.

첫 포스팅도 축하드립니다.

이현주님의 댓글

이현주

누군 떠나고, 누군 머무네요.
멋진 이미지로 첫 포스팅 축하드려요!

이인한님의 댓글

이인한

수줍은 듯 지나는 여름을 멋지게 담으셨군요.^^
앞으로도 멋진 사진 기대합니다.

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

드디어 많이 기다렸습니다
눈으로만 보기 아까운 그대 사진 기다리겠습니다^^

정규택님의 댓글

정규택

와우! 절묘한 셔터 타이밍~ 첫 포스팅 감사합니다.
갤러리가 더욱 풍성해졌읍니다...^^

김진광님의 댓글

김진광

디뎌 시작이군요 ^^
멋진사진 기대하겠습니다.....

류중래님의 댓글

류중래

좋은 사진 많이 보여주세요.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition