• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,183
  • 총 추천21
  • 설명Nikon s2, nikkor 50, tmax 400
    부산, 2006

지난 여름 해운대에서.....^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:09:11 20:27:56
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

우아..대단한 컨트라스트네요. 두사진 모두 평소 선생님의 사진에있던 연필로 데생한 듯 한 입자를 빵조각으로 슬슬 문질러 부벼놓은듯한 그런 느낌이 들어요.

이성민CTR님의 댓글

이성민CTR

니콘 s2 군요..느낌이 심플하고 매우 냉정한것 같습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

느낌이 아주 독특합니다.
오히려 니콘의 약간 건조한 듯한 분위기가 잘 어울리기도 하구요.
좋은 사진 감사합니다.

PS) 이인한님이 그렇게 말씀하시니 정말 포니 같네요.

이성욱M님의 댓글

이성욱M

사진 잘 보고 갑니다. 분위기가 고스란히 전해져 옵니다.

이세영/SlowJam님의 댓글

이세영/SlowJam

콘탁스보다 비싼 니콘 이군요 .^ ^ 주인을 제대로 만난것 같습니다.

박경복님의 댓글

박경복

작가, 카메라, 작품 속의 인영들... 모두 부럽습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음