• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

...

김민철/Martine Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,427
  • 총 추천21
  • 설명우음도
추천 21

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

본의 아니게 민폐를 끼쳤습니다.^^

한없이 부러운 분들의 사진 잘 보았습니다.

김민철/Martine님의 댓글

김민철/Martine

별말씀을요.
제가 타이밍을 잘 못맞췄습니다. ^^;

이선경님의 댓글

이선경

저도 지난 일요일에 처음으로 우음도를 갔었습니다.
그 황량한 초원은 눈에 안 들어오고
조용하긴만 한 그 안쪽마을을
도둑 고양이 처럼 살금살금 다녔지요....

이렇게 다가갈 수 있는 채은아빠님이 너무 부럽습니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

멋진 포트레이트 입니다..

정원영님의 댓글

정원영

부모님 생각이 나는군요
전화라도 해야겠어요

이인한님의 댓글

이인한

폴라로이드 사진 한 장이 마음을 열게 한 듯.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

공 명님의 댓글

공 명

저도 폴라를 작업용으로 들고다니는데...생각만큼 쉽지 않던데...
좋은 사진 잘 보았습니다...

이효성님의 댓글

이효성

멋진 portrait... 폴라로이드 사진에 비친 두분의 모습도 궁금해 집니다.

임보경님의 댓글

임보경

시골에 사시는 두 노부부께서 꽃단장을 하신 게 눈에 보입니다.
할머님께서는 머리띠와 목걸이를
할아버지께서는 머리를 곱게 빗어 넘기시고, 셔츠의 단추를 곱게 닫으셨네요..

아름다운 모습을 멋지게 담은 작품 잘 감상했습니다..

부모님의 모습 한 번 제대로 담아드리지 못해 죄송할 따름입니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음