• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

인형

탁기형 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,648
  • 총 추천15
  • 설명골목길을 들어서다 언뜻 마주친 강아지..
    첨엔 진짠줄 알았다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:01:31 13:18:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

귀엽군요.........

김용준님의 댓글

김용준

탁선배님 첫 포스팅. 그리고 또 다른 가족 되심도 축하드립니다.
멋진 사진 많이 보여 주삼...^^

님의 댓글

선배님! 반갑습니다.
재밌는 사진으로 첫 포스팅 하셨네요.
월요일 아침이 경쾌해집니다.
감사합니다.^^

이재옥님의 댓글

이재옥

선배님 ,,이렇게 깜찍하게 오시면 ㅎㅎ ~~
첫포스팅 저도 함께 합니다 ~ ^^

정원영님의 댓글

정원영

그로데스크합니다.
귀엽다기보단 우울하군요... 하늘은 청명한데..
묘한 느낌입니다.

이인한님의 댓글

이인한

라클에는 첫 포스팅이시군요. 여기서 뵈니 더 반갑습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오동익님의 댓글

오동익

히히 형!
형하고 안어울리는 귀여운사진...
이제부터 기다린다. 귀한사진!

최준석님의 댓글

최준석

많이 배우겠습니다.....

박유영님의 댓글

박유영

반갑습니다. 탁기형선생님. 저도 첨엔 진짠 줄 알았습니다.^^

정규택님의 댓글

정규택

왼 인기가 이리 많으시죠?
탁기 형님이 뉘신데..첫 포스팅에~이리 많은 분들이..
.
.
.
헉!!!!! 행님 철푸덕~ ☞_ _ ☜ 절~~
몰라뵙습니다...ㅠㅠ 늘 행동대장으로 밖에서만 뛰 다니다 보니..^^;
오랜만에 인사드립니다..충 성!

김민우님의 댓글

김민우

섬네일 보고 진짜 개인줄 ㅋㅋㅋ

암튼 귀엽네요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery