• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

9월의 노래 11

박대원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,647
  • 총 추천23
  • 설명"다음에 다시들 오시게나!"
    늦잠 주무시는 햇님 비몽사몽 잠꼬대하신다. ^^

(동해안 추암/M7 35mm Summicron/Kodax TMY)
추천 23

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

일출은 아득하고 모인 사람들이 오히려 장관입니다.^^

우승우님의 댓글

우승우

정말 이 자체로 장관이군요. ^^

공 명님의 댓글

공 명

사진을 보며 생각한건데, 나무만 보고오신것이 아닌 숲까지도 보고 담아오신듯한 느낌이었습니다...
좋은 사진 잘 보았습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

신선한 아침공기가 어우러지는 생생한 현장감이 느껴지네요.
오히려 흑백이 더 효과적이었으리라 생각합니다.

마치 영화 속의 한 컷처럼 저 아련한 서광을 정면으로 마주 하고
뒤에서 M7과 함께 바닷바람을 맞으며 미소를 지으셨을
멋진 사진가의 모습을 상상해 봅니다.

정규택님의 댓글

정규택

사진인들의 다양한 뒷 모습이 재미있읍니다...
멋진 작품 감사합니다..

류중래님의 댓글

류중래

좋은 사진이네요.
동해바닷가인가 봅니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

먼길 다녀오시느라 피곤하지는 않으셨는지요?
덕분에 멋진 사진들 감사히 잘 보고있습니다.
강인한 체력과 부지런하심에 절로 고개가 숙여집니다.
선배님 화이팅!!! 충성~!

이영준님의 댓글

이영준

많이 모이셨네요?
이날 추암에선 누드모델촬영대회가 있지 않았나요?

박대원님의 댓글

박대원

예, 맞습니다, 이 교수님!
해맞이 하러 새벽에 나갔다가
그것도 몇 컷 훔쳤습니다, 염치없이요.
그런데 한 가지 새삼스러운 건
다리 다섯 가진 사람들과 둘만 가진 사람들이 완전히 따로따로이더군요.
제 다린 둘 반인가 보죠? ^^

오동익님의 댓글

오동익

이전욱씨가 제대했다는 "해변대" 병력이군요.ㅎㅎ
일출보다 멋있는 그림입니다.

님의 댓글

역시 사람이 있을때 더 멋있어진다는 생각입니다!
좋은 사진 잘 보았습니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

무사히 다녀오셨군요...감기는 안 걸리셨는지요... 박선생님은 훌륭한 손각대가 있으시니
다리 다섯인 사람 부러울게 있을까요?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음