• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Gloomy

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,091
  • 총 추천19
  • 설명.
    .
    .

오래간 만에 네가를 스캔해 봅니다..
    .
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:09 00:47:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이런 색감에 네가든 슬라이드든 무슨 상관이 있겠습니까..
정말 우울해지네요..^^

임규형님의 댓글

임규형

정말 좋은 색감입니다. 네가라야 가능하지요, 아마?
정서감을 일깨우는 사진입니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

윌리엄 터너의 수채화를 보는듯 합니다...

살리에르가 모짜르트를 만난듯.....ㅠㅠ

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

자꾸 이 사진을 보게 됩니다....

보이는 것을 찍는 사람에서 보이지 않는것을 찍는 사람이 되라는

무언의 압력에 몸부림 치고 있습니다.

이현주님의 댓글

이현주

의표를 찌르는 한장이예요. 네가밖에 안써본 저에게는 희망이 되는 한장이구요^^

김선근님의 댓글

김선근

니켈 엘마의 독특한 입자감,
잘 감상하였습니다.^*^

권경숙님의 댓글

권경숙

같은 모래 무지 같은데,,하나는 하늘을 닮아가고,,,하나는 땅을 닮아가고 있네요,,
레오리오니의 <<노랑이와 파랑이>>가 생각나는 그림이네요,,,
---<<노랑이와 파랑이>>는 그림책 제목 ^&^

김건세님의 댓글

김건세

분명한 피사체에서 나오는 오묘한 분위기...
좋네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록