• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,439
  • 총 추천23
  • 설명M4, smcn 50, tmax 400
    해운대, 2006

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:09:06 21:15:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

얼릉보고 강세철님 사진 인줄 알랐심다....ㅋㅋㅋ

도웅회님의 댓글

도웅회

저두요..^^
흑백의 질감이 참 좋습니다..
요즘 많이 바쁘시죠.?? ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

다른 사진에서 스트래칭하길래 이 복장으로 수영하나보다 했는데,,
몸풀고 낙서하시네요..
아쉽습니다.^^

이현주님의 댓글

이현주

그게 아니구 모래위에 조개 껍질로 그림 다 그리고 나서 '만세, 다했다!' 한 거죠..^^

공 명님의 댓글

공 명

요즘 두 분이서 재미붙이신 듯 합니다...
좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

강세철님이 내 위수지역인 광안리에 와서 너무 멋진 사진을 찍어서, 저도 세철님 사진 흉내내기를 올렸습니다. 전혀 못따라가지만...ㅎㅎㅎ^^

강세철님의 댓글

강세철

이목사님은 가끔씩 `흉내내기`란 명목으로 `기`를 죽이시곤 하십니다.^^
드레시한 해운대,멋집니다.

김찬님의 댓글

김찬

저도 강세철님 사진을 생각했습니다...
사진 참 좋습니다...

김봉섭님의 댓글

김봉섭

저두요... 그녀(?)인줄 알았습니다. ^^
느낌좋은 사진입니다!!!

오동익님의 댓글

오동익

형님이 세철씨 같이 찍어도 이상하잖아요...
세철씨가 형님 처럼 찍어도 이상하고...
그래서 이클럽 갤러리가 좋은거고요.
따라하기 없기!

안종현님의 댓글

안종현

사진 하고 상관은 없지만 목사님 리플에 "위수지역" 이라는 글을보니...

머리가 아파옵니다... ㅠ.ㅠ

항상 건강하세요

권경숙님의 댓글

권경숙

고와라,,선과 색감이 참 고와요,,

임규형님의 댓글

임규형

정말 강세철님 사진 같아요.
따라하기 없기....공감....ㅋㅋ

이시원님의 댓글

이시원

위수 지역...ㅋㅋ
벗어나는걸 '짬프' 라고 하지요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음