• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

어느날, 폭우.

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회499
  • 총 추천12
  • 설명사무실에서 카메라들고 일층 로비로 뛰쳐나와 현관 처마에서 몇컷 찍고 다시 올라오며..참으로 뛰쳐 나가고 싶더군요..흐..

학교다닐땐 이런기분,,안참았는데요..회사원 싫어요..흑.
추천 12

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

그 심정을 담으셨나요... "행복한 고민"...이라고 하면 꿀밤 한방 주실 건가요...ㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

사진을 보니, 억지로 참은게 아니라, 부드럽고 여유있게 맞아 들였군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

이효성 선생님, 행복한 고민이라뇨..정말 너무하세요..
위로의 마음으로 어제 올리셨던 kid사진중 두번째것 프린트 제게 선물해주심 안될까요?..ㅎㅎㅎ 꼭이요~!!!

이효성님의 댓글

이효성

사실 저도 같은 고민을 하곤 하지요... 샐러리맨의 비애는 아니지만... 어떤 구속감 같은 거... 삶의 감초처럼 틈틈히 사진을 하는 맛... 그 맛이 새콤달콤하단 생각을 해 봅니다.

현주님 마음에 큰 상처를 드렸군요. 이를 어쩌지요...흑흑흑... 프린트 한장으로 위로가 된다면 비록 졸작이지만 보내드려야 겠음다... 그런데 어찌 보내노...ㅎㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

현주님 사진을 볼 때마다 흐뭇한 생각이...ㅋㅋ
비오는 분위기 좋습니다.

이현주님의 댓글

이현주

앗. 정말요 선생님? 넘 기뻐요!! 열씨미 공부해서 저도 패밀리로 피붙이 클럽에...ㅎㅎㅎ

김동현®님의 댓글

김동현®

느낌이 담겨진 사진같아 참 보기가 좋습니다.
비오는 날 바다가 보고 싶은 심정과 비슷하리라 추청해 봅니다.
잘 봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록