• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

9월의 노래 - 간주곡 #1

박대원 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회454
  • 총 추천11
  • 설명'하늘이 뚫렸나 셧터막이 뚫렸나'
    - 정신이 뚫린 사람 작곡 (^^)

(서해안/M7 35mm Summicron/Kodak 400TMY)
추천 11

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

퍼포레이션으로 빛이 새어 들어오는 느낌인데
확실한 간주곡이 되었군요.

이현주님의 댓글

이현주

와..저도 빛샌 필름 너무 많은데요..(엇그제 바디 입원시켰어요 결국^^) 이건 아주 제대로 샜네요!! 때와 장소를 가려 새는 멋진 바디를 가지셨네요^^

김선근님의 댓글

김선근

멋진 작품,시원합니다.
잘 감상 하였습니다.

류중래님의 댓글

류중래

저는 이런 사진이 인물(여성)사진보다는 더 맘에 듭니다.
훨씬 대범한 사진이 아닐까 합니다...

안승국님의 댓글

안승국

멋 집니다..좋은 사진 잘 보았읍니다..

강연준님의 댓글

강연준

전 첨에 벽에 걸려 조명받고 있는 그림인줄 알았다가...코멘트들 읽으면서 아닌 줄 알았다가... 다음 사진 보고 다시... 저도 정신이 나가는 중입니다.

정규택님의 댓글

정규택

저도 조명받은 액자 찍으신줄~^^
멋진 서해대교 입니다..

정승진님의 댓글

정승진

너무 멋진 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기