• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도시의 절

이영욱 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회929
  • 총 추천1
  • 설명동경

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35/2 1st
필름 모름 스캔 모름
추천 1

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

좋은데 중매하면 요거 사용한렌즈 선물로주실런지요?

작품 좋습니다!

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 조현갑
좋은데 중매하면 요거 사용한렌즈 선물로주실런지요?

작품 좋습니다!

그 까이꺼 렌즈 얼마나 간다고....
두개도 드립니다...ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

일단 제시조건이 맘에 드는군요!

신체구조 도면을 제출해 주세요!

참조로 정면, 배면, 측면.......그리고 부품도 정확한 스케일로 부탁합니다!

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 조현갑
일단 제시조건이 맘에 드는군요!

신체구조 도면을 제출해 주세요!

참조로 정면, 배면, 측면.......그리고 부품도 정확한 스케일로 부탁합니다!

오버홀한다음에 보내드리면 안될까요? 부품도 몇개 갈아야하구...
반품 당할것 같아서요....

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 맘에드는 싸나이구먼 !!!!!!!!

그런데 캐나다 유학시절 작업을 안해 놓았던가요?

고게 좀 의심이 가는데?.....광우병까지~~~~~~~^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록