• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

할배 사진

이영욱 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회972
  • 총 추천6
  • 설명(좌)1942년 오사카 간사이 대학시절 할배사진
    일본서 일본군 학도병으로 끌려가기전 사진, 살아돌아오셨음...ㅎㅎ

(우)아버지 어렸을적 사진
    일본서 핵교 4학년까지 댕겻다고 함
    지금 일본어 하나도 못함...ㅠㅠ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 6

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

와... 어제 말씀하신 사진이 이 사진인가보네요!
대단하십니다. 그리고, 이런 사진을 가직하고 계신 선배님도 대단하세요! *_*

조현갑님의 댓글

조현갑

할아버님께서 당시에 대학을 나오셨다.....괭장 합니다!

잘 보관하셔야겠네요!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
할아버님께서 당시에 대학을 나오셨다.....괭장 합니다!

잘 보관하셔야겠네요!

그냥 대학이 아니지요.. 그렇게 말씀하시면 영욱씨 아버님이 섭해하실 듯.. ㅎㅎ

당시 대학가는 것도 어렵지만.. 일본 유학은 수재이거나 집에 돈 좀 있거나 해야합니다..
일본유학생... 이거 홍도야 우지마라... 나 수일과 순애 이야기에 나오는거 아닙니까???

한 성민님의 댓글

한 성민

귀한사진 구경 잘하고 갑니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

귀한사진이네요.
어려운 시절 역사의 한가운데서 많은 걸 겪으셨을줄 압니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음