• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

WE LOVE BUSH?

한상혁 Digital

본문

페이지 정보

• 조회626
  • 총 추천1
  • 설명8월 5일 서울광장

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D200 Data Time 2008:08:05 21:56:45
Exposure Time 555555/100000000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 4/6
추천 1

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

(-_-;

이건 사진에 대해서 말씀드리는게 아니라.. 컨탠츠에 대해서 말씀드리는거지만..정말 이해가 안가요...
하여간 부지런하게 사진을 올려주셔서 저도 국내에 이런일 저런일이 일어나는지 알게 되지만.. 정말 대한민국이 정치적으로 올바른 사람들이 사는 나라가 되었으면 좋겠습니다.

이윤기님의 댓글

이윤기

놀랍네요. 저 웃음의 동력이 어디에서 온 것인지 진심으로 궁금합니다.

최영선님의 댓글

최영선

참 맑은 웃음인데...
왜 눈물이 나는지 모르겠습니다.

최영환/xessen님의 댓글

최영환/xessen

음... 정치적인 코멘트를 달긴 싫지만 다양성이라는 측면에서 보는 것이 옳지 않을까요?
We love Bush 를 외치는 사람도 We hate Bush 를 외치는 사람과 같이 공생하는 것이
민주주의라고 생각합니다. 내가 이해하지 못한다고 모두 잘못된 것은 아니죠.
오히려 100% 찬성, 100% 반대가 위험한 것이죠. 다양성은 민주주의 사회가 가지는
최대 장점이라고 생각합니다.

참고로 이 코멘트의 저의 정치적 견해와는 전혀 상관없이 단지 한상혁님 작품에 대한
저의 해석일뿐 사진 속 정치적 주장과는 무관합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록