• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

민서

신동의 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회370
  • 총 추천0
  • 설명요즈음 몸이 별로 좋지않은 민서...
    추석에 병원갔다온 이후 예전같지 않군요.
    빨리 예전처럼 힘을 냈으면...

디지털 카메라

Maker PENTAX Corporation Model PENTAX *ist D Data Time 2004:10:15 14:30:42
Exposure Time 1/50 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

안타깝네요.. 그래서 표정도 시무룩한가 봅니다.
하지만.. 아빠의 사랑이 있는한 금방 웃음을 찾을겁니다.
신동의님.. 파이팅.. 민서도 파이팅

서정현님의 댓글

서정현

그래도 민서가 크면서 점점 이뻐지네요>^^ 아빠 엄마가 워낙 미남 미녀시니.^^

신동의님의 댓글

신동의

김주오님 안녕하시죠? 요즈음 사진도 안보고 딴짓 하느라...
펜탁스쓰는맛에 그쪽에 자주 놀러가다보니..
아무튼 좋은사진 또 보러가겠습니다.
정현아 민서는 원래 이뻤단다.ㅎㅎ
언제 대구 한번 가긴해야 하는데... 부산도 가보고 ㅎㅎ
시험 공부 열심히 혀. 배탈은 나았어?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록