• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

̚

JK이종구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회792
  • 총 추천1
  • 설명.

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Summicron 50mm
필름 Tri-X 스캔 Tri-X
추천 1

댓글목록

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

용마랜드를 다녀오셨군요.
저 목마는 아직도 달리나요?
마치 방금 한바퀴 돌고 온듯 합니다.

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : lee ju yeon
용마랜드를 다녀오셨군요.
저 목마는 아직도 달리나요?
마치 방금 한바퀴 돌고 온듯 합니다.

용마랜드의 목마는 아주 잘 달리고 있더군요...
한가하고 소박한 놀이공원이 그리우시면...
다녀오세요...
나이든 아저씨가 바이킹에 손님이 오면 느린걸음으로 다가가서 손님이 원하는 만큼 높이도 올려주시고, 오래도 태워주시더군요...
그 다음엔 회전목마를 타려고 어린 손님이 오면 목마도 돌려 주시고...
아저씨 몇분이 모든 기계를 다루고 계시는 공원입니다...

아주 돈많은 회사에서 만든 커다란 공원처럼 잘 단련되고 교육되어진 그런 서비스는 없지만, 한가하고 인간적인 느낌이 드는 조금은 외롭고 쓸쓸한...저녁 노을하고 아주 잘어울리는 그런 공원입니다...

이종구님 사진에도 그런 느낌이 아주 잘 담겨 있군요...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록