• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영원한 ...

JK이종구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회763
  • 총 추천3
  • 설명한번 해병은 영원한 해병???
    한번 기계과는 영원한 기계과. ㅋㅋ

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 Summilux-M 50mm F1.4 (4th, B/P)
필름 Tri-x 400 스캔 Tri-x 400
추천 3

댓글목록

손현님의 댓글

손현

그날 영화용 필름을 드린대도 안 받으시던... 선배님.. 후후-

이인한님의 댓글

이인한

한번 헌병은 영원한 헌병.....^^
이 친구는 해병이 아니고 헌병입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

차명수님의 댓글

차명수

이 양반 며칠 전 일요일 충무로에서 우연히 만났는데 쇳덩어리가 가득 든 무거운 배낭을 지고 있더군요. 고철 장수를 하는 건지 원...

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : 차명수
이 양반 며칠 전 일요일 충무로에서 우연히 만났는데 쇳덩어리가 가득 든 무거운 배낭을 지고 있더군요. 고철 장수를 하는 건지 원...

그 고철 제가 무게 달아서 가져가겠습니다

김선근님의 댓글

김선근

칭구야 사진으로나마 보니 방갑따.ㅎㅎㅎ
장가를 갈려나... 더욱더 멋저져 가는군요.

김한상님의 댓글

김한상

인용:

고철장수라.....................???

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 김한상
인용:

고철장수라.....................???

체력은 국력............
해병이 아니고 해변댑니다...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

이 사진.. 본 기억은 있습니다만.. 달린 댓글들은 오늘 처음 읽어 보는군요..

이 사진을 힘들게 찾아서 댓글들까지 읽어보게 해주신,

며칠 전 부산까지 가셔서 제 이름 거명하신 박 모 회원님께 노고에 대한 감사의 말씀 올립니다.

자리에 없는 무고한 사람들 씹는게 사진 찍는것보다 더 재미있으면 그렇게 하십시오.

무거운 사진기는 영원히 내려 놓으시고

가벼운 입만 달고 다니면 편하실겁니다...

익살스러운 사진.. 참 좋습니다. ^^

ps 때늦은 댓글 죄송합니다...선배님.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음