• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아이들

JK이종구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회608
  • 총 추천3
  • 설명18개월된 아들과 30개월된 사촌누나입니다.

PS: 촛농사건때문에 여러 선배님들이 걱정해주셨습니다. 별 상처없이 건강합니다. 걱정해 주셔서 감사합니다.

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 3.5F Whiteface 렌즈 Planar 3.5 75mm
필름 TMX 스캔 TMX
추천 3

댓글목록

차명수님의 댓글

차명수

little JK는 금방 알아보겠네요

이인한님의 댓글

이인한

두 아이의 표정이 참 예쁘네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임 기환님의 댓글

임 기환

한참동안 멍하니 보고 있었습니다.
볼 수록 정말 잘 찍은 사진이란게 느껴집니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

귀여운 아이들, 만점 모델 들입니다. ^ ^

박대원님의 댓글

박대원

저는 얼굴에 초점을 맞춘 채 그냥 찍는데......

참 좋네요! ^^

이현주님의 댓글

이현주

남자동생이 더 큰 것 같아요. 신사처럼 입은걸 보니, 작은 누나를 의젓하게 잘 보살필 것 도 같은데.... 귀여운 아이들 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

앗, 귀여워라~많이 닮은 듯...ㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

아이들이 참 예쁘네요. 정말 귀여운 신사 숙녀입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록