• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

숙제검사

JK이종구 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회730
  • 총 추천8
  • 설명한동안 밀렸던 밀착프린트를 한꺼번에 만들어 방충망위에서 건조를 하니 아내가 숙제검사 하듯 한장한장 살펴보네요.

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 Summilux-M 50mm + BW Medium Yellow Filter
필름 Tri-x 400 [Kodak T-MAX Developer 1+4 20' 6min develop] 스캔 Tri-x 400 [Kodak T-MAX Developer 1+4 20' 6min develop]
추천 8

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

보고 계신 부인의 눈빛이 예사롭지 않네요..조만간 갤러리에서 뵐 수 있을거 같은데...^_^ 좋은 사진 잘 봤읍니다..

박영주님의 댓글

박영주

보기 좋습니다.
숙제 검사를 해주시는 분도 계시고..^^

김영모님의 댓글

김영모

저는 대신 숙제 해주시는 분이 있었으면 합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

저두 숙제검사좀 해주었으면...ㅎㅎ
제 아내는 사진에 전혀 관심이 없어서리...

곽성해님의 댓글

곽성해

착하고 아름다운신 부인을 두셨네요
잘 감상합니다

성백영님의 댓글

성백영

부럽습니다.
저희 집사람님께서는 아주그냥 빨리 치우라고 난리치시는 ..

장정욱님의 댓글

장정욱

보기 좋은데요...
은근 자랑이신듯 ^^..

김봉섭님의 댓글

김봉섭

안주인의 숙제검사 하시는 폼이 예사롭지 않으십니다... ^^

김선근님의 댓글

김선근

스을쩍 셈이 납니다.ㅎㅎㅎ
저의 숙제는 영원히 풀지 못할듯...

감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록