• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

정성시 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,486
  • 총 추천23
  • 설명2004. 인도여행길
추천 23

댓글목록

이희승님의 댓글

이희승

순수한 아이들의 표정 너무나 좋습니다 ^^

조효제님의 댓글

조효제

28미리처럼 보이기도한데요. 어떤 렌즈나 카메라를 사용하시는지도 궁금합니다. ^^
아이들의 천진난만한 웃음으로 전해져 오는 느낌은 전세계 만국공통어 같습니다.

신진섭님의 댓글

신진섭

선생님 사진 잘 보고 있습니다.
특히 인도여행사진 참 좋아요.
저도 인도에 꼭 가보고 싶습니다.
아이들의 해맑은 모습이 참 인상적입니다.
제가 처음 작은 학교에 첫발령이 났을때 아이들 얼굴이 저랬는데
한해 한해 갈수록 큰 학교로 올수록 예전만큼, 인도 아이들만큼
해맑게 웃는 모습이 사라지는 것 같아 안타깝습니다.
제가 늙어가기 때문에 그렇게 느껴진다면 오히려 다행이구요.
선생님은 양양에서 근무하신다고 그랬죠? 저는 경북 영덕군 영해에서 근무합니다.
같은 7번 국도변에 살고 있네요.
저는 학교 사진을 종종 올리는데 많이 가르쳐 주세요.

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

지난번에 뵈었을때 해주셨던 해외 이야기들 참 재미있었습니다.
다음이 기회가 되시면 비하인드 스토리도 들려주시길 바랍니다.^^
아이들의 미소와 색감이 정말 인상깊습니다.

최길진님의 댓글

최길진

애기들의 이쁜 표정을 잘 담으셨습니다~

김 준식님의 댓글

김 준식

파란 색감과 아이들 웃음..

저도 인도가 궁금해집니다..

이택규님의 댓글

이택규

색감이 참 좋습니다. 푸른색과 붉은 색...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음