• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

라클모임

안종현 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회489
  • 총 추천0
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:03:05 21:16:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

너무 진지하게 말씀하시는것 같군요^^
회원명(존함)도 소개해 주시죠....
어디가나 푸근한 대화이겠죠.
잘 보았습니다.

안종현님의 댓글

안종현

가장 앞으로 이치환 선생님 최민우 선생님 오동익 선생님 입니다.

오동익님의 댓글

오동익

안종현님 제가(오동익) 아니고 오기동님이십니다.

이름이 비슷하여 자주 헷갈리시나봅니다.

그냥 오기동씨하고 의형제를 맺어야 할라나 봅니다.

안종현님의 댓글

안종현

아 ^^ 죄송합니다
잠시 성함에 혼란을...

양정훈님의 댓글

양정훈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
오동익님, 천상 오기동님과 의형제 결의 한 번 하셔야 겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 오랫만에 무지 웃었습니다!!!

오기동님의 댓글

오기동

동익형님....벌써 의형제가 아니였나요...ㅎㅎ
이름의 2자나 같으니 인연도 보통은 아니죠..ㅎㅎㅎ
사진 잘 감상하였습니다..

이인한님의 댓글

이인한

ㅎㅎㅎ. 라클에 처음 들어와서, 오동익, 오기동, 안 헷갈린 분이 몇이나 되겠어요.^^
오랫만에 오기동님 얼굴을 뵈니 반갑군요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록