• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

생일 선물

박순도 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회928
  • 총 추천0
  • 설명R6 50F2 velvia100F
    아내의 생일날 아침
    비를 맞으며 산으로 올라갔다.
    호박꽃, 나팔꽃, 찔레꽃... 이름모를 들꽃들을 실에 꿰어 목에 걸어 주었다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:07:04 10:58:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최성규님의 댓글

최성규

저토록 귀한 선물이 어디있을까요, 저토록 아름다운 아내가 어디 있을까요.

따뜻하고 좋은 사진 잘 보았습니다.

유현호님의 댓글

유현호

생일을 축하드리며
많이 행복해 보입니다 또한 호박꽃이 제 주인을 만났군요
그 어떤 사진보다 오히려 나를 행복하게 해주는 아주좋은 작품입니다
긴시간이 흐른뒤 그시간을 반추 할수있는 깊은추억을 담으셨네요
고이 간직 하시고 많은 축복 함께 하시길 바랍니다

김옥현님의 댓글

김옥현

이렇게 살아야 되는 거 아닌가요?

마누라가 이 사진 보면, 바가지 긁을 듯 한데......

김덕수님의 댓글

김덕수

참 좋은 사진, 가슴에 다가오는 장면입니다.
나도 언제 저런식으로 해보고 싶은 충동이 일어나는군요.
부부의 행복을 빕니다.

이명근님의 댓글

이명근

아내분의 티에도 적혀있듯이..너무 행복한 사진입니다..

윤병준님의 댓글

윤병준

...............!
멋진 사진, 멋진 인생이십니다. 부럽습니다.

권용탁님의 댓글

권용탁

보지 않아도
님의 얼굴이 보입니다..
참 아름답게 사십니다..

님의 댓글

아름다운 사진입니다.
즐감했습니다.

차재하님의 댓글

차재하

가장 아름다운 사진을 만드셨군요. 일상에서 보여지는 행복감이 여기까지 느껴집니다.

정규택님의 댓글

정규택

어떤 사진이 이 보다 더 아름다울수 있을까요..
오늘 밤도 행복 하세요..^^

도웅회님의 댓글

도웅회

좋은사진과 글 감사드립니다...

님의 댓글

아름다운, 늙지않는 영원한 소녀를 아내로 갖는 방법은 스스로 소년의 마음을 잃지 않는 것이군요.
한장의 멋진 사진에서 소중한 교훈을 배웠습니다.
감사합니다.

주시현님의 댓글

주시현

사춘기적 소년기를 생각하게 합니다.
뒤로 보이는 집들이 소시적 고향같군요
부인께서 참 아름답고 행복해 보이십니다.

정재성님의 댓글

정재성

참 행복해 보이네요.
좋은글에 좋은 사진 즐감하고 갑니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록