• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

빛 그리고 희망..

yong-chol kim Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,668
  • 총 추천25
  • 설명2006년 12월31일 오전 11시40분경

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2007:01:03 23:54:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

윤종현님의 댓글

윤종현

생각하지도 못했던 구도와 빛의 움직임에 한참을 봤습니다.
사진 참 좋습니다.

이효성님의 댓글

이효성

계단 마다 드리운 빛을 따라 한 계단씩 저도 올라가 봅니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

아... 좋다라고 밖에 다른 말을 할 수 없네요... ^^

유경희님의 댓글

유경희

무언가..절망감같은게 느껴지는건 저만인가요?좋습니다..

최준석님의 댓글

최준석

천국의 계단 같습니다 ~~

박종준님의 댓글

박종준

희망이라는 창구을 향하여 빛의 계단을 올라가네요^^
좋은사진 잘봤습니다

김웅범님의 댓글

김웅범

좋군요. 판화같은데서 간단한 이미지로 보는것 같군요. 함축적입니다.

김진우/kevin76님의 댓글

김진우/kevin76

와 넘 좋아요.~~~~~~~@@

김주홍님의 댓글

김주홍

기본적인 질문입니다.
이런 사진을 찍을시 노출은 어느 위치로 정하고 찍으시는지?
가끔 시도하다가 망친사진이 좀 많아져서요.

Uphoto/박재욱님의 댓글

Uphoto/박재욱

좋은 작품 잘 감상합니다.

강경호님의 댓글

강경호

39계단인가 싶어 세어봤습니다만 조금 넘네요..

M3 장은석님의 댓글

M3 장은석

아름다운사진입니다.

김민수(수얌)님의 댓글

김민수(수얌)

좋아요 ㅇㅇ 고독이 가득차있어보입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기