• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,916
  • 총 추천13
  • 설명AF-C/250D

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:06:02 09:06:31
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

아고 저 푸짐한 뒷태....두툼한 꼬랑지....
녀석, 몸 사려도 모자랄 마당에 아주 자유롭군요.
오래살아라....

정순혁님의 댓글

정순혁

견공도 잘 생겼지만..
타이어 자국의 질감이 참 좋네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

의미가 있습니다!

한국의 견공들이 걱정되는 계절이 왔군요!

인간이 사는 동네보다는 차라리 바다가...........^^

강정태님의 댓글

강정태

안녕하시지요?
이제 인간들이 귀찮고 보기 싫으신가 봅니다.^^
견공과 친하실려고 하시는 것이......^^

현주리님의 댓글

현주리

제가 무척이나 갖고 싶어했던 af-c네요..^^
주인님이 떠나셨나..
아쉬운 몸짓이니다.

김찬님의 댓글

김찬

자식...
튼실하니 좋군요...

김장곤님의 댓글

김장곤

타이어 자국에 떡하니 앉아 망망대해를 바라보는 백구의 자태가 예사롭지가 않습니다
좋은사진 잘 보고 갑니다

곽성해님의 댓글

곽성해

어제의 그 강아지인가요?
전속모델이신가?
깊게 파인 바퀴자욱이 더 눈에 남습니다.. 잘 감상합니다

김종오님의 댓글

김종오

" 이리오너라 앞태를 보자 "
" 저리가거라 뒷태를 보자 "
말 잘 듣는 멍을 데리고 다니시며 전속모델로... ㅋㅋㅋ

이_동규님의 댓글

이_동규

쫑긋 세운귀는 깊이 패인 바퀴자욱인들 어떠하냐는듯 이상을 향하고 있네요..

박영주님의 댓글

박영주

저도 제목을 모르겠습니다.
녀석의 발자국은 어디에 있을까.....
사진 감사히 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

개가 하필거기에앉아있는건지?

정승진님의 댓글

정승진

오랜만에 쎈걸루...^^
반갑습니다. ^^

신용승님의 댓글

신용승

요즘 차에 관심이 많아져서리..
개보다 어떤차의 타이어 자국일까가 더 궁금하다는..ㅜㅜ

박영주님의 댓글

박영주

그르니까~~!!!!

QUOTE=신용승]요즘 차에 관심이 많아져서리..
개보다 어떤차의 타이어 자국일까가 더 궁금하다는..ㅜㅜ[/quote]

김희태님의 댓글

김희태

가끔은 개도 고독을 즐기는군요,............^^

이병규님의 댓글

이병규

멋진 사진입니다. 감상 잘했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음