• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,153
  • 총 추천25
  • 설명M8/Noctilux 50mm f1.2

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:04:21 23:15:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

살살하이소...
사람 잡을라 합니까...
눈이 다 아픕니다......

시뻘건거 보이.... 심박수가 빨라져서리....
글이 좀 거칠군요...흐흐....

김용준님의 댓글

김용준

오늘 어린 동생들 위해 고생하셨습니다.^^
편안한 밤 되세요. 항상 고맙습니다. 많이.....

천형기님의 댓글

천형기

선배님! 이 야심한 밤에 후배들을 위해 은총을 내리시는 것도 아니고...오늘 고생 많이 하셨읍니다..

성인규님의 댓글

성인규

오동익선배님 오랜만에 오셔서 불한번 쉬원하게 확 질르고 가시네요 ^^

님의 댓글

최준석님 댓글에 공감합니다.
살살좀 다뤄주세요....
기절합니다.^^

김지은*님의 댓글

김지은*

열정적이면서 따뜻한 붉은색,
선배님과 닮은 색인듯 합니다~^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

갑자기.. 이상하게도.. 영화 '별들의 고향'이 생각납니다. 왤까요.. 선배님..? ^^;

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

엘레강스..............

님의 댓글

아 예쁘네요..,,,. 이래서 사진을 좋아한가 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음