• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,070
  • 총 추천30
  • 설명Minolta TC-1/Neopan 1600/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:01:11 09:56:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 30

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

이 사진을 보니, 아우 생각이 더 나는구먼.....ㅠ.ㅠ
좋은 사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

겁나게 눈 오네요....
아직까지..대구에 눈 한번 안온 관계로...
상당히 부럽습니다...

최민호님의 댓글

최민호

눈나라를 찍으니 평소에는 잘 안보이던 각 카메라의 비네팅이 적나라하게 다 나옵니다.
TC-1의 비네팅은 이런 것이군요. ^.^

눈길에 미끄러져 깨진 뒷범퍼는 수리가 잘 되셨습니까? 그래도 천만 다행이지...

최재성님의 댓글

최재성

고향 생각이 나는군요....
어릴적 할머니 등에 업혀서 눈보라 맞으며 장날 구경가던.....
잠시 옛생각에 젖어 봅니다.
좋은 사진 잘 감상했읍니다.

김용준님의 댓글

김용준

강행군(?)에 다친데 없으셔서 다행입니다.^^

신용승님의 댓글

신용승

빙판길에 사고까지 당하시면서 얻은 사진 맞죠??
암튼 다치지 않으신게 다행입니다. ^^

탁기형님의 댓글

탁기형

동지!
범퍼는 가셨는가?
사진 잘 보고 간다네..^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

헉! 사고라굽쇼? 어르신, 옥체보존하소서..^^
사진 하나는 주겨줍니다!ㅎㅎ

안승국님의 댓글

안승국

좋은 이미지 즐감 합니다....눈길 사고 큰일 없으니 다행입니다....조심 하세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음