• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The Arch

이용규 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,900
  • 총 추천10
  • 설명세인트루이스

디지털 카메라

Maker Epson Model Perfection4490 Data Time 2007:09:26 10:02:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

이삼식님의 댓글

이삼식

아련한 느낌의 사진
그립기도 합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

소실점 가까이에 있는 사람들, 그 위로 사라지는 듯한 아치 모두가 신비한 분위기입니다.
좋은사진 잘 보았습니다..

안종현님의 댓글

안종현

우와... 참 멋집니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

수직상승하는 공간감이 사색의 길로 인도합니다.톤도 그만이구요..
좋은 사진 잘 보았습니다.

임 기환님의 댓글

임 기환

신비한 분위기네요.
톤과 선의 밸런스가 너무 좋습니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

박영주님의 댓글

박영주

오~ 멋진 사진!
감사히 감상합니다..

오승주님의 댓글

오승주

멋진 작품..! 잘 감상합니다.^^

김희태님의 댓글

김희태

미적인 사진입니다,...^^

임규형님의 댓글

임규형

정말 멋집니다. 가끔 사진은 복이 있어야한다는 생각을 하게 되는데 이 사진이 그러합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

일부러 구조물의 한 면과 사람들의 위치에 신경을 쓰신 듯도 하구요.
너무나 멋진 풍경입니다, 저 Arch는 참 거대하군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

좋습니다 ~~~~~~~~~

박한님의 댓글

박한

느낌이 확 오네요.... 정말 좋은 사진입니다.

이삼식님의 댓글

이삼식

감사히 사진 잘 보았습니다.~

진파랑님의 댓글

진파랑

샌 루이스 아치군요 +_+ 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

유정수님의 댓글

유정수

오랜만에 보니 반갑네요. 사진 잘 보았습니다.

전이안님의 댓글

전이안

너무좋군요 아름답습니다..^^

최봉현님의 댓글

최봉현

이 멋진 사진은 도대체 뭐야? 합성? 이중노출? 반사? 아무리 생각해도 잘 모르겠네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음