• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

라클 공식견: 라이카

박찬웅 이미지

본문

페이지 정보

• 조회538
  • 총 추천0
  • 설명어제 새 식구를 맞이했습니다. 가족들에게 깜짝 선물로 준비했는데, 대신 이름은 제가 지었습니다.

Dianne, Henri, Andre, Paul증에 고민하다가 Leica로 지었습니다. 다행히 가족들도 큰 반대없습니다^^ 그러나 정작 라이카는 이름불러도 아랑곳하지 않고 집 여기저기 흔적만 남기고 있습니다...

디지털 카메라

Maker EASTMAN KODAK COMPANY Model KODAK DC4800 ZOOM DIGITAL CAMERA Data Time
Exposure Time 1/60 ISO Speed Exposure Bias Value 0/1000
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

귀여운 강아지군요. 아마도 고심한 이름들로 미루어 숫놈인듯 합니다. 라클 공식견으로 잘 길러주십시요. 아직 까지는 카리스마가 좀 부족할지도...^^

(꼭 집착하는 것은 아니지만, 우리 이름도 재미있는게 많습니다. 저희집 개는 "순이", 순이 엄마는 "백설이" 등등...)

차태석님의 댓글

차태석

구여운 시츄 강아지 군요.
시츄를 저도 길러 봤습니다만 얘들 이름은 우리 이름이 더 귀엽고 순박 해 보이더군요.
제가 기르던 시츄의 이름은 '꺼적이' 였습니다^^

장충기님의 댓글

장충기

저는 견종이 라이카인 줄 알았습니다.
새로 맞은 식구와 행복하시기 바랍니다.

하효명님의 댓글

하효명

좀 더 있어야 친근한 눈빛이 될 것 같습니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록