• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

차와 동백꽃....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회997
  • 총 추천19
  • 설명이 자리만 앉으면 사이비종교 교주마냥 나홀로 행복감에 취한다.....ㅎ
    어제 불국사에서 가지고온 예쁜 화병속의 동백꽃 한송이가
    차의 맛과향에 나를 더욱 취하게한다....!

디지털 카메라

Maker samsung Model SHW-M250K Data Time 2011:11:29 12:04:45
Exposure Time 1/30 ISO Speed 50 Exposure Bias Value 0/100
추천 19

댓글목록

류태안님의 댓글

류태안

전주에 조선생님 좋아하실 만한 멋진
찻집이 많습니다..^^
정갈함이 느껴집니다.

허영주님의 댓글

허영주

사이비교주가 아니고.....

잠시라도
신선이 되시는 거지요^^~

우려 놓은 차의 때깔이 깊습니다~~

이재옥님의 댓글

이재옥

동백꽃 한송이..
제가 젤 좋아하는꽃이 동백입니다. ~

저도 행복 ~

진인구님의 댓글

진인구

좀 나눠 주시지... 쩝.. ㅋㅋ

유경희님의 댓글

유경희

차탁이 안 보이네요..혹시 ...대홍포차!..저도 한 잔 청해봅니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 유경희
차탁이 안 보이네요..혹시 ...대홍포차!..저도 한 잔 청해봅니다...

유선생님 건강히 잘 계시나요?
올 북해도 겨울구경 기대 잔뜩하고 있습니다.
저가 즐기는 차는 보이차입니다.

김대석님의 댓글

김대석

차 맛을 잘 모르는 저로서는 그저 이쁜 그림으로만 보여집니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음