• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

흑과백.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,198
  • 총 추천15
  • 설명영화 제목이 아님니다!
    백호의 자세와 표정은 아주 여유만만입니다.
    흑표의 표정과 자세는 엄청난 미인을 갑자기보았을적에
    나타나는 숫컷 본능의 표정과 육체의 뒤틀림현상인데
    촬영당시 어떤 장면을 보았는지 ..... ㅋㅋ

디지털 카메라

Maker samsung Model SHW-M250S Data Time 2011:10:01 14:13:40
Exposure Time 1/25 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 15

댓글목록

송춘광님의 댓글

송춘광

조선생님..
서선생님은 (토니커티스고) 김대석님은 (시드니 포티어 란) 말씀 이군요.ㅎㅎㅎ
재미 있는 표정 입니다.

최성호님의 댓글

최성호

라클의 든든한 두분 !!!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
영화 제목이 아님니다!
백호의 자세와 표정은 아주 여유만만입니다.
흑표의 표정과 자세는 엄청난 미인을 갑자기보았을적에
나타나는 숫컷 본능의 표정과 육체의 뒤틀림현상인데
촬영당시 어떤 장면을 보았는지 ..... ㅋㅋ

사진도 사진이지만
맛깔스런 사진 설명이 명품입니다^^*~ㅋㅋㅋ

라클의 백호와 흑표~~~
정말 어울리는 묘사 입니다~~ㅎㅎ(휘리릭~~~@@@@@@)

김승현님의 댓글

김승현

동물에 비유하셨군요,,,,,재미있습니다 ㅋㅋ
둘다 헝그리한 동물이지요....

강정태님의 댓글

강정태

으허허허,
조녕감이 오날 나를 웃겼다. ㅋㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

한시도 방심을 할 수 없는 이곳 라클!!!.
미인을 두고 제가 입을 헤~벌리고 있는 거 분명합니다.

장재민님의 댓글

장재민

이 사진은 아마 미인을 두고 견제구를 던지신것 같은데..
두분의 모습이 가까이 있는 듯합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음