• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

ATT 기동대장....

조현갑 Digital

본문

페이지 정보

• 조회714
  • 총 추천5
  • 설명쌍권총도 부족했던지 폰총까지 동원하여 집중사격중.....
    이 사진 찍으면서 어찌나 우습던지 참느라고 혼났습니다....ㅎㅎ

디지털 카메라

Maker samsung Model SHW-M250S Data Time 2011:10:08 10:53:43
Exposure Time 1/3566 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 5

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 포즈인데요^-^~ㅎㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

팅~~~~!,
뭐여~! 핀도 안 맞고~ 쩍. ㅋㅋ=3333333

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
팅~~~~!,

소리없는 웃음을 참느라고 핀을 맞출수가 없었네요...ㅎ
강선배님은 낼 아침에 멋진폼을 올리겠습니다...ㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
팅~~~~!,

소리없는 웃음을 참느라고 핀을 맞출수가 없었네요...ㅎ

헹? 이 사진찍으신 분도 마찬가지로 핸폰 꺼내들었네요?
근데 그 갤2 는 수동포커스란겁니까? 핀은 저절로 맞게 되어있는걸텐데요.. ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

인용:
인용:
팅~~~~!,

으~악~!! 안돼, 안돼, 안돼, 안, 돼, 돼, 돼 돼...........

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 진인구
인용:
인용:
팅~~~~!,

헹? 이 사진찍으신 분도 마찬가지로 핸폰 꺼내들었네요?
근데 그 갤2 는 수동포커스란겁니까? 핀은 저절로 맞게 되어있는걸텐데요.. ㅎㅎ

포커스는 분명 오토인데 아무래도 수전증이...ㅋㅋ=33333333333

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음