• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불국사 쇼핑센타..

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회955
  • 총 추천17
  • 설명한참을 서성이더니 모시로만든 비싼 찻상보를 하나사서 나온다!
    "집에 몇개나 있는데 뭘 또사!"하니까...
    왈 " 당신은 카메라가 몇개나 있으면서 왜 자꾸사는데?" 한다!
    일진이 안좋은 날이구나 싶어 더 이상 아무 대꾸도 하지않았다....ㅎ

디지털 카메라

Maker samsung Model SHW-M250S Data Time 2011:11:28 08:58:27
Exposure Time 1/160 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 17

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

ㅎㅎㅎ

저도 앞뒤 재지 않고 집사람한테 얘기했다가 본전도 못건진 기억이 납니다.

백프로 동감합니다^^

강정태님의 댓글

강정태

에이, 시원십니다. ㅋㅋㅋ
혼 좀 더 나야 쓰는디 그 정도로는 좀.... ㅋㅋㅋㅋ

노현석님의 댓글

노현석

저는 다 다른 느낌의 렌즈라고 말을 합니다.

와이프도 똑같이 모두 다른 용도로 필요하다고 말을 합니다. 저한테 배운건지 제가 배운건지......?!

김재원00님의 댓글

김재원00

최고의 대답입니다

송안호님의 댓글

송안호

말씀이 딱 맞아 떨어집니다.`````````

우동균님의 댓글

우동균

히히히....^ ^
아... 앞으로도 이런 얘기를 많이 주고니 받거니 할 것 같습니다 .

송춘광님의 댓글

송춘광

너무 재미 있는 사진 설명입니다.
한참 웃고 있읍니다.

허영주님의 댓글

허영주

''쇼핑쎈타'' 호칭 부터가

모종의 암시가 깔려 있는 듯 합니다^^*~ㅋㅋㅋ

언제라도 사모님은

크레임을 걸 준비가 단단한 것 같습니다

제가 선배님 정도로 장비를 모으면

저의 내자도 아마 그럴 것 같습니다~~ㅋㅋ

선배님~! ''쇼핑쎈타''는 아니고요

그냥 기념품 코너 입니다~~ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

한참을 웃고 갑니다~~

서재근님의 댓글

서재근

ㅉㅉㅉ
매를 벌어...........!!!

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
ㅉㅉㅉ
매를 벌어...........!!!

정말 그러내요 ㅎㅎㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

요즘 집사람이 뭔가 이것 저것 지르고 있습니다.
알면서도 모르는체 꾹 누르고 있습니다만
아마도 집사람도 저에 대해서 똑 같은 생각을 해 왔을 것이란
생각을 해 봅니다...

이재옥님의 댓글

이재옥

두분 아직도 신혼인가봐요 .이힛 ~
저랑 남편 연분홍씨는 사든지말든지 ㅋㅋ 그러는데 . ^^

신한주님의 댓글

신한주

사진과
아래 댓글들을 보면서...
주말 아침 사무실에서 웃 음이 절로 납니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum