• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

중국여행.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회747
  • 총 추천11
  • 설명여기서 매일밤 장인(예)모감독의 "인상서호"가 공연된다.
    한국,일본, 서양에서 이 공연을 보기위해 매일 수백명씩 온다고한다.
    언어로서 표현하기힘든 빛의 예술과 아름다운 연극이 환상속으로 몰아간다!
    평생 잊지못할 추억이다!
    공연시간1시간,야간2회,입장료248위엔.
    토,일요일은 개별적으로 표구하는것은 불가능!
    항주 서호에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 11

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

저도 그 공연 한 번 보고 싶습니다.ㅠ.ㅠ
좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이인한
저도 그 공연 한 번 보고 싶습니다.ㅠ.ㅠ
좋은 사진 잘 보았습니다.

이거 꼭 보셔야 합니다!
대단한 스케일과 환상적인 예술입니다!
순간 순간 수백명의 관람객의 탄성이 쏟아지는......
지금도 가슴이 쿵당 쿵당하네요!!!

손창익님의 댓글

손창익

벌써 하계휴가를 떠나셨군요
사진을 보니 여름이라기 보다 가을이라는 느낌이 듭니다.

즐감하고 갑니다.

이명원님의 댓글

이명원

저도 나중에 꼭 보러 가겠습니다!!!ㅎㅎ
지금 당장 달려가고 싶지만..ㅠㅠ

김종문님의 댓글

김종문

와!!!
항주를 이렇게 사진으로 다시 보게 되니,
넘 기분이 좋습니다....^^

강정태님의 댓글

강정태

돈벌로 간거시 아니고 놀러 가씨요??? ㅋㅋ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 구경을 하셨네요..
저도 한번 계획 잡아봐야겠습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음