• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회689
  • 총 추천13
  • 설명산세좋고 경관좋은곳에 암실딸린 전통찻집 차려놓고
    남은 세월을 안주하고 싶다......늙었나???
    강화도 전등사에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

저랑 비슷한 꿈을 가지고 계시네요. ㅎ 남은 세월을 안주하고 싶다......에 술 생각나면 안되죠?
단아한 멋이 있는 전등사네요.

강정태님의 댓글

강정태

요즘 가만히 보면 나보다 더 늘근 생각을.....윽!=3333333333

우동균님의 댓글

우동균

일품입니다...

전 오늘같은 날씨에는, 모과 듬뿍 넣은 따뜻한 차 한 잔 마시고 싶습니다. ^ ^

손창익님의 댓글

손창익

전등사를 수년전에 가보았지만 아직도 기억이 생생합니다.
나무로 학을 깍아서 새워놓았던 그 앞에서 색감테스트도 하곤 했었는데...
기와집의 모양새가 참 좋습니다.

산새좋은 절을 보면 조기 퇴직하고픈 맘이 듭니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

저는 아주 젊었을 때(대학생 때)부터 산장지기가 되고 싶다는 생각을 했습니다.
사진 정말 멋있습니다.

성원기님의 댓글

성원기

숙박 시설도 겸비하셔야 제가 장기투숙을 하면서 인화작업 시다바리 해 드릴텐데 말이죠.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 손창익
산새좋은 절을 보면 조기 퇴직하고픈 맘이 듭니다.

머리깍고 싶으세요?.....ㅎㅎ

강웅천님의 댓글

강웅천

한국엔 이런 멋진곳이 많아서 좋은디...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음