• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

모 교.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회508
  • 총 추천13
  • 설명지금은 거북이이지만 학창시절 유난히 달리기를 잘했던 나........!
    졸업후 세번째 찿아본 모교를 보는순간 가슴이 찡하다!
    그때는 나무판자로 지어진 건물이였는데......ㅎ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

어린날이 있었던가 싶을 오랜 기억을 찾아 모교에서 회한에 잠기셨을 그 모습이 생각되어 짠합니다. ^ ^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

저역시 옛생각이 납니다.
향수를 자극하는 사진입니다.ㅎ

강정태님의 댓글

강정태

음, 폐교되는 학교는 아니었군요.ㅋㅋ

손창익님의 댓글

손창익

맨 앞에 달리는 여학생..상당히 여유있고 자신감 있는 모습입니다

국민학교 6년동안 운동회때 공책하나, 연필하나도 못 타본 불효자가 되었습니다.
(달렸다 하면 꼴찌~~~그것도 6년동안이나 )

대학교때 4년 동안 장학금 한번 못 받아 본 불효자가 되었습니다.
(데모하고 놀러다니느라 학사경고만 3번 받은 것 같네요 휴~~~우)

뭐 하나 잘하는 것 없는 내인생...이제 로또나 한번 맞아주면 안되내요... 하늘님~~

박희철님의 댓글

박희철

저도 모교랍시고 한 번 찿아가봐얄텐데...
손창익선생님 말씀에 공감합니다...ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 손창익
국민학교 6년동안 운동회때 공책하나, 연필하나도 못 타본 불효자가 되었습니다.
(달렸다 하면 꼴찌~~~그것도 6년동안이나 )
대학교때 4년 동안 장학금 한번 못 받아 본 불효자가 되었습니다.
(데모하고 놀러다니느라 학사경고만 3번 받은 것 같네요 휴~~~우)
뭐 하나 잘하는 것 없는 내인생...이제 로또나 한번 맞아주면 안되내요... 하늘님~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

그러고 보니 모교에 찾아가보고 싶다는 생각이 문득 듭니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음