• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

마누라귀에 경읽기....

조현갑 Digital

본문

페이지 정보

• 조회912
  • 총 추천10
  • 설명아침도굶고 배가고파 바지가랭이는 자꾸내려가고....
    사진한장 찍고싶어 어떻게 찍어라고 열변을 토하는데
    대꾸도없고 먼산만 쳐다보고있다!..."알았지?" 하니까
    왈 "나는 사진찍히는 사람이지 찍어주는 사람이 아니야!"한다!!!
    괘씸한 여자....앞으로 50년은 더 같이 살아야하는데 우째살꼬~~~ㅎㅎ

디지털 카메라

Maker SONY Model DCR-DVD505 Data Time 2011:03:05 16:33:48
Exposure Time 1/500 ISO Speed Exposure Bias Value 0/100
추천 10

댓글목록

김_민수님의 댓글

김_민수

미워도 다시한번...이란 '격언'이 있지 않은가요..^^
두분 모두 멋쟁이셨네요

홍경태1님의 댓글

홍경태1

ㅎㅎ,
정말 두분 다 멋쟁이십니다.

장재민님의 댓글

장재민

하필이면 고물 카메라를 들이밀고 찍어달라 하시니 그렇지요.
50년이라....

이재옥님의 댓글

이재옥

ㅎㅎㅎㅎ 사진과 함께 재밋습니다 ~
"나는 사진찍히는 사람이지 찍어주는 사람이 아니야!" 제 스타일입니다 ㅋㅋ 멋지시군요 ~ ^^

신한주님의 댓글

신한주

두분 다 멋쟁이 십니다...

부모님을 촬영하는 따님의 행복한 마음을 생각해봅니다.

좋은 사진 잘 감상합니다~

진인구님의 댓글

진인구

콧수염을 기르셨던가요?? 미처 몰랐슴다...

근데.. 언제 또 경을 다 배우셨남요? 커억...

강희경님의 댓글

강희경

ㅎㅎㅎ
사모님을 위해 좋은거 하나 해주세요.
좋은작품 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록