• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

전 등 사.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,034
  • 총 추천20
  • 설명
추천 20

댓글목록

님의 댓글

그 안으로 빠져들어가는 듯 합니다.
기막힌 Detail입니다.
감사합니다.

염상협님의 댓글

염상협

전등사 경내가 디테일과 함께 한눈에 들어옵니다.
멋집니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

연일 612로 기를 죽이십니다.ㅎ
전등사를 한눈에 보여주시네요,,

정규택님의 댓글

정규택

헉! 숨이 막힐정도로 실감납니다. 마치 제가 서 있는 듯이요.^^

이해정님의 댓글

이해정

전등사 답사를 이렇게 멋지게 할줄은 정말 대단하십니다.
나무랄데 없는 완벽한 작품에 탄성을 멈출수가 없네요....^^

송안호님의 댓글

송안호

전등사가 이렇게 아름답게 보일줄이야 미처 몰랐읍니다. 88올림픽 후 전등사 극락암에서 지금은

이 세상에 안게신 서운 큰스님을 뵙운 생각이 납니다. 인생을 이렇게 살아야 한다고 말이 아닌 행동

으로 보여주신 것을 지금도 잊지 못하고 있으니 과연 선 문답의 말없음이 말보다도 더 오래도록

남는것은 또 왜일가? 라고 생각해 봅니다. 좋은 사진 감사 합니다.

강정태님의 댓글

강정태

와 제목을 전등사라 혔남유~?
기냥 한국의 미라고 허제~??? ㅋ

강웅천님의 댓글

강웅천

생생하군요. 모니터 속으로 걸어 들어가고 싶을만큼
잘 보았습니다.

신한주님의 댓글

신한주

612와 스탠드현상이 어우러져

환상적인 디테일을 보여줍니다...

좋은 작품 잘 감상합니다~

우동균님의 댓글

우동균

프린트해서 보면... 더욱 대단하겠습니다. 사진 감사합니다....^ ^

이치환님의 댓글

이치환

롤지로 확대해서 걸어놓으면 실제 이곳에 있는 것처럼 느껴지겠습니다.
하산하세요~!!^^

장재민님의 댓글

장재민

대한민국 전체를 일일 사격권 안에 두시는군요.
조 가운데 처자는 대포에 넋이 나가있습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음