• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회599
  • 총 추천12
  • 설명프라하 까를교위에있는 동판인데 여길만지면
    오래 산다거나 복이온다는 말이있는 모양입니다!
    온갓 군상들이 얼마나 만졌는지 빤들빤들....
    이런걸보면 인간의 나약함을 보는것같아 그냥 웃습니다!
    神도 믿지않은 저입장에선 에~~~고 마너래야~~~ 정신차리라!....ㅋㅋㅋ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 12

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

여기 다시 오고 싶은 간절한 마음을 전하는
손길로 보입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

전이안님의 댓글

전이안

눈앞에서 보는것 같이 생동감이 있습니다.
왠지 저에게도 복이 올것같은... ㅎㅎ
좋은 사진 감사합니다. ^_^

김_민수님의 댓글

김_민수

저기까지 가셨는데 손도 안대보고 오셨다는 말인가요????? ㅋㅋㅋ
조선배님도 사진찍고 손대봤다에 한표!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김_민수
저기까지 가셨는데 손도 안대보고 오셨다는 말인가요????? ㅋㅋㅋ

저는 그런 씰데없는 짓은 안합니다!
병균만 묻힘니다....Never!!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 김_민수

저는 그런 씰데없는 짓은 안합니다!
병균만 묻힘니다....Never!!

銅은 살균 능력이 있답니다 선배님..ㅋ

임규형님의 댓글

임규형

손을 뗀 그림이 궁금해져서 좀이 쑤셔요....

강정태님의 댓글

강정태

저그다 손을 댔던 안댔던 그렁 거슨 관심 없십니다.
부드럽고 아름다운 저 손을 그저 한 번만 만져보고 싶을 뿐입니다.
어쩌케 안될까요? 헤헤

박경복님의 댓글

박경복

배움이 있는 장면, 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

컬러로 보았으면 이런 드라마틱한
느낌이 덜했을것 같기도 하네요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum