• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

에스토니아 여행...

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회919
  • 총 추천19
  • 설명수도 탈린에서....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:29 10:30:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

염상협님의 댓글

염상협

발트 3국 꼭 가보고 싶은 곳인데 좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.
평화로운 온기가 느껴집니다.

박희철님의 댓글

박희철

흑백이라 더 더욱 맛깔스럽습니다.
부러워요~...^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

컬러였으면 하는 아쉬움도... ^^

님의 댓글

Texture 정말 좋습니다.
전율이 느껴집니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

저기서 그림 좀 사 왔십니까?
화가의 옆모습이 꼭 중국인 가치로 생겼는디요?ㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

벽에 붙여 놓은 그림을 구입하고 싶어요

바닥을 돌조각으로 깔았는데 우리나라도 저렇게 해보면 좋을 듯....특히, 인사돌길....

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 강정태

제 생각에도 저 사진 속 벽에 붙어 있는 그림들은 꽤 좋아 보이는데요 -
조현갑 선생님,
부피도 그리 크지 않은 그림인데
한 점 사오시지 그러셨습니까 ? - ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 유인환
인용:
원 작성회원 : 강정태

제 생각에도 저 사진 속 벽에 붙어 있는 그림들은 꽤 좋아 보이는데요 -
조현갑 선생님,
부피도 그리 크지 않은 그림인데
한 점 사오시지 그러셨습니까 ? - ^^

안그래도 후회막급인데 강선생님과 유선생님께서 약빨을...흑흑흑!

신한주님의 댓글

신한주

지금보니 지난번 사진에서 가졌던 의문이 풀립니다~ ^^

장재민님의 댓글

장재민

눈에 보이는 것만 담다 보니 상상 속을 그릴 수있는
분들이 참 부럽더군요..

리지환님의 댓글

리지환

인용:
원 작성회원 : 신한주
지금보니 지난번 사진에서 가졌던 의문이 풀립니다~ ^^

저도 지난 번의 궁금점이 이번에 해소가 됩니다.

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 장재민
눈에 보이는 것만 담다 보니 상상 속을 그릴 수있는
분들이 참 부럽더군요..

공감되는 말씀 이세요...^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기