• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

리투아니아 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회523
  • 총 추천10
  • 설명얼굴을 숙이고 있을적에는 테니스선수 마리아 샤라포바를
    닮았기에 촬칵했는데 얼굴을 바로보는 순간 실망.......ㅎㅎ
    수도 빌뉴스에서.

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

박성준75님의 댓글

박성준75

ㅋㅋ...조선생님...눈이 너무 높으십니다...^^

전이안님의 댓글

전이안

ㅎㅎㅎ 충분하게 이쁘네요. ^^

진인구님의 댓글

진인구

강마에님 스탈인디... ㅎㅎ

이승제님의 댓글

이승제

아리따운 여인입니다~ ㅎㅎㅎ

님의 댓글

만물상의 계조가 일품입니다.
아가씨도 도발적으로
나름 매력 있습니다.
감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

그 다음 대화가 궁금한데요.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 진인구

절~~때로 내 스탈이 아닙니다. 쩍! ㅋ
삿갓녕감~! 그래도 SJ보담은 훨썩 났십니다. ㅎ

우찌 되얐건 계조, 디테일이 쥑입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구

강선생님 한테는 너무 쎔니다......ㅋㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

강선생님 한테는 너무 쎔니다......ㅋㅋㅋ[/quote]
나를 우찌 알고, 쩍!!
마른 장작이 더 뜨겁다는 거슬 잘 암사롱 그런 어처구니 엄는 망발을..... ㅉㅉ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
나를 우찌 알고, 쩍!!
마른 장작이 더 뜨겁다는 거슬 잘 암사롱 그런 어처구니 엄는 망발을..... ㅉㅉ

그래서 안된다는 겁니다!
빨리타니께!!!.....ㅉㅉㅉ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection