• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

녹슬은 기찻길....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회540
  • 총 추천12
  • 설명예전에는 경전선의 중심지였는데....
    지금은 녹슬은 기찻길로 변했습니다!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 12

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

녹슨 기찻길 치고는 상당히 반들거립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최병국님의 댓글

최병국

저 멀리 걷는 분이 눈에 띄는 군요.
여유로운 사진 같아 좋습니다.

장재민님의 댓글

장재민

우리도 이런 철로 길 잘 보존해서 활용할 수있을 까요?
우리나라 모습도 많이 보여주세요..

이치환님의 댓글

이치환

경전선은 어디서 어디까지 인가요?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
경전선은 어디서 어디까지 인가요?

네이버 쳤습니다....ㅎ
삼랑진-광주 송정역까지 300.6km 이군요.
경상도와 전라도의 두도 첫글자를 따서 경전선이람니다.
덕분에 저도 공부 잘했습니다..알았지요? 선배님!...ㅋㅋㅋㅋ

김 용주님의 댓글

김 용주

선배님... 건강하시지요?
올해도 좋은 사진 많이 부탁드립니다...

이용훈님의 댓글

이용훈

초등학교(국민학교) 다닐 때 경전선 배웠는데 모두잊어 버렸습니다.
기찻길은 자전거가 접수했습니다.

강정태님의 댓글

강정태

마산에도 이런 기찻길이 있다니
의외입니다.ㅎㅎ
좋은 소재라 부럽십니다.
나 오늘 다른 사진 동호회(=고등학교 선후배 사진 동호회)의 신년 출사로
강원도 댕겨 왔십니다.
추워서 오그라지는 줄 알았십니다. ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection