• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

추 억...!

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회540
  • 총 추천10
  • 설명초등학교시절 눈감고 철길위를 누가 멀리가는지 시합도 했던 그 추억.....
    많이도 말고 한달만 그 시절로 돌아가봤으면....
    한달동안 그때처럼 못먹으면서 다이어트도 할겸...ㅎㅎㅎ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

ㅎ 제가 3년을 철길 통학을 해서 잘 아는데요,
눈 감고 철길 걷는 건 전혀 안 되고요,
눈 뜨고 가는 것도 만만찮습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
ㅎ 제가 3년을 철길 통학을 해서 잘 아는데요,
눈 감고 철길 가는 건 전혀 안 되고요,
눈 뜨고 가는 것도 만만찮습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

선생님 저는 초등, 중학교 9년을 3km정도 철길을 걸어다녓습니다!
왕복 6km를 9년입니다...눈감고 10m는 거뜬한것 같은데요...ㅎ
발바닥을 좌우로 최대한 벌려서 걷지않고 밀고 가는방법이람니다...ㅋ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 조현갑
선생님 저는 초등, 중학교 9년을 3km정도 철길을 걸어다녓습니다!
왕복 6km를 9년입니다...눈감고 10m는 거뜬한것 같은데요...ㅎ
발바닥을 좌우로 최대한 벌려서 걷지않고 밀고 가는방법이람니다...ㅋ

"걷는 것"으로 바꿨습니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
인용:
원 작성회원 : 조현갑

"걷는 것"으로 바꿨습니다.^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

^ ^ 정겨운 사진입니다.

저도 그 기억으로 데려가 주시네요!

마산형님 잘 지내시죵? ^ ^

홍건영님의 댓글

홍건영

기우뚱한 아버지 모습이 재미있는데요 ^^

강정태님의 댓글

강정태

3주 전이라 혔는디 거그는 아직도 가을이여유~??
아주 좋습니다.
나 어렸을 때 광주에도 이런 철길이 있었습니다.

이치환님의 댓글

이치환

난 부산 3부두 철길에서 혼자서 눈 감고 50미터나 갔는뎅.
다 요령이 있습니다. 발바닥을 눈 삼아 가면 가집니다.
시골 아덜이라서...ㅋㅋ

송안호님의 댓글

송안호

땡초스님은 사라지고, 정다운 부녀의 모습이 아름 답습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

저 철길에 많은 추억이 있는것 같은 느낌이 듭니다.
즐감합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록