• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

철마는 달리고 싶다!

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회516
  • 총 추천9
  • 설명........

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

이젠 자유로이 보도가 된건가요.
한시간에 한 번 오는 기차길을 놀이터 삼아 자라고
귀대고 오는 기차 알아내는 비법도 배우고 ....

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
이젠 자유로이 보도가 된건가요.
한시간에 한 번 오는 기차길을 놀이터 삼아 자라고
귀대고 오는 기차 알아내는 비법도 배우고 ....

외가댁만 마산이시지 토박이 서울깍쟁이잖아요?
무슨 기찻길옆 오막살이 흉내내시는지 ...?

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 조현갑

왕십리 기동차길 옆에서 자랐다니까요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
인용:
원 작성회원 : 조현갑

왕십리 기동차길 옆에서 자랐다니까요.

왕십리가 그리 좋은 동네는 아니지만
청량리보다는 쬐끔좋습니다...ㅎ
왕십리 출신양반이 유럽에서 유학해
뉴욕에 사시면 龍된거네요..맞죠?

강정태님의 댓글

강정태

무신 철마를 운운헙니껴?
마산에서... 쩍.
문산이나 된다면 몰하도.

이치환님의 댓글

이치환

철마=조삿갓?
강쥐는 달리고 싶다네요 뭐~ㅎㅎ

근데 60년대에 마산 사신 분이 감히 설 왕십리 사신분을 마구 깔보시네유? 세상 정말 좋아졌네요...허허허

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
철마=조삿갓?
강쥐는 달리고 싶다네요 뭐~ㅎㅎ

근데 60년대에 마산 사신 분이 감히 설 왕십리 사신분을 마구 깔보시네유? 세상 정말 좋아졌네요...허허허

무식한놈이 용감하다는 이바구 들어보셨는지요?...ㅎ

한 성민님의 댓글

한 성민

걸어가는 여인의 모습이 참 이채롭게 다가오네요.
멋진 작품 즐감합니다.

심상찬님의 댓글

심상찬

철도시리즈중에 제일멋집니다 ... 저두사람이만나면 힐끔처다볼거랑 생각이드네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음