• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

집 중.....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회492
  • 총 추천7
  • 설명.........

필름 카메라

카메라 M6 Millennium. 렌즈 90mm,f4,Elmar
필름 400 T-MAX 스캔 400 T-MAX
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

인자 제목하며 사진의 경향이 뉘 분을 닮아 가는디요?
무신 심경의 변화라도?? ㅋㅋ
근디 암부의 디털도 좋고....

진인구님의 댓글

진인구

흠.. 유럽사진 보따리가 다 떨어졌는가요? ㅎㅎ

풍경사진아닌 이런 사진도 찍으시는군요... 흠... ㅋㅋ

이치환님의 댓글

이치환

왼쪽 작업자 표현 굿입니더~^^
보기싫은 오른쪽이 너무 많심더~ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환

이분 옆구리에 하얀 깡통이 있었는데 사진에 고놈이 나오면
시선을 뺏어갈까봐 오른쪽으로 땡겼더니 이래됐군요!

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 이치환

이분 옆구리에 하얀 깡통이 있었는데 사진에 고놈이 나오면
시선을 뺏어갈까봐 오른쪽으로 땡겼더니 이래됐군요!

아항 -

그랬었군 요

정말 강마에님 말씀 처럼 "암부 디털 "이 참 좋습니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

불꽃이 막 튀어 나올 것만 같군요. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition