• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회602
  • 총 추천10
  • 설명삼능에서...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

삼릉에서 이제 암자로 올라가실려고 호흡을 가다듬는것이 아닐까요?

강정태님의 댓글

강정태

어디 암자에 계시는지 라고 여쭤 보면
손으로 먼 하늘 가르키며 저 손끝 닿는데 있다고.....^^

님의 댓글

이어폰으로
뭔가를 듣고 계신 것 같습니다.
무슨 음악을 들으실까?
궁금합니다.
혹시~~~
훗~~~ 아닐까요?

하효명님의 댓글

하효명

비구니가 능을 보고 무슨 생각을 하실까 하는 생각이 듭니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 하효명
비구니가 능을 보고 무슨 생각을 하실까 하는 생각이 듭니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

공감입니다. 불자가 아니라서 상상이 안된다는...ㅎㅎ
참!! 이렇게 모델촬영하고 시주는 하시나요?
난 사찰 경내에서 사진만 찍고 휙~```가버리는 사람들 보면 사진기 든 내가 부끄러워지던데... 불교신자는 아니지만...

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

난 사찰 경내에서 사진만 찍고 휙~```가버리는 사람들 보면 사진기 든 내가 부끄러워지던데... 불교신자는 아니지만...

도촬인데 시주는 무슨.....ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

빛이 내리는 배경과 두 분이 사진에 꽉 차서 사진 보기가 참 편하고 좋습니다..^ ^

송안호님의 댓글

송안호

도찰이 아름다워 ㅎㅎ요.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이젠 모델비 넉넉히 지불할 능력 되시는데, 아직도 도촬을...음...
암튼 부마 고래고기꽈들은 죽어두 안변한다는...ㅋㅋ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
인용:
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이젠 모델비 넉넉히 지불할 능력 되시는데, 아직도 도촬을...음...
암튼 부마 고래고기꽈들은 죽어두 안변한다는...ㅋㅋ

이치환 선배님의 댓글을 통해서'도' 많은 걸 배웁니다.
사진과 더불어서요.
감사합니다.

그리고
조선배님 좋은 사진 늘 잘 감상합니다. 고맙습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery