• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,020
  • 총 추천21
  • 설명............
추천 21

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

앵글도 조코, 노출도 조코, 현상도 조코, 대상 선택도 조코,
비껴들어오는 빛도 조코, 그늘 디테일도 조코,
모델들의 자연스러움에서 작가의 인간적인 친근함이 보여져서 조코.
가운데 할매가 훼방을 놓은 사진이지만, 그래도 조타!!

님의 댓글

연로하신 분들이
자꾸 눈에 들어오시는가요?

저도 연로하신 분들과
매일같이 잘 노는 편입니다.
젊은 분들 사진좀 올려 주세요...ㅋㅋㅋ
참 좋습니다. 갑사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
앵글도 조코, 노출도 조코, 현상도 조코, 대상 선택도 조코,
비껴들어오는 빛도 조코, 그늘 디테일도 조코,
모델들의 자연스러움에서 작가의 인간적인 친근함이 보여져서 조코.
가운데 할매가 훼방을 놓은 사진이지만, 그래도 조타!!

가운데 할매 말씀이 "쪼그라진 늙은얼굴 뭐할라꼬 찍노?"....ㅎㅎ
바나나 우유 하나씩 사드리니 "하이고 이리 비싼그로 뭐한다고 사주노!!"...ㅋㅋ
평생동안 우리 옴마한테 앙쌀부린 할매생각이 잠시 떠올랐습니다!

김대석님의 댓글

김대석

따스함이 한 없이 가득한 사진... 참 좋습니다.

신한주님의 댓글

신한주

조 선배님의 부드러운 마음이 보여지는 사진입니다.

좋은 사진 잘 감상합니다~

강정태님의 댓글

강정태

앗~??! 내 여친 옆에 왠 할배가.... 쩍. ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태

푸~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
젤 오른쪽분 할배아니고 할매입니다..ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 강정태

푸~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
젤 오른쪽분 할배아니고 할매입니다..ㅋㅋ

쩍, 깜땩 놀랐네~, 휴~....... 쩝. ㅋ흐흐ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

박원장이 이 사진 보면, 조금 겁이 날껍니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김승현님의 댓글

김승현

!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋네요

진인구님의 댓글

진인구

얏호 ~~~

지가요... 15번째 추천자임돠... ㅎㅎ
엑시비숑으로 화악 보내드립니다.. ^^

송 준우님의 댓글

송 준우

매번 사진기만 들이댈줄 알았지
바나나 우유 생각을 못했네요

저도 담에는 바나나우유를...

감사합니다

장재민님의 댓글

장재민

장모님 잘 모시니까 부족함이 없으시겠는데요.
요즘은 담배 잘 안피시는 모양입니다.
그래도 가운데 할매가 쪽제비 목도리에 한가락 하시는 분인데요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음