• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

운 부 암.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회528
  • 총 추천12
  • 설명.....

필름 카메라

카메라 Rolleicord 렌즈 75mm, f3.5, Xenar
필름 스캔
추천 12

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

고즈넉함이 느껴집니다.
선배님. 운부암까지 걸어 가셨어요, 자동차타고 가셨어요?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김용준
고즈넉함이 느껴집니다.
선배님. 운부암까지 걸어 가셨어요, 자동차타고 가셨어요?

차타고요!
Why?....ㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

저 갔을 때는 비도 오고 해서 매표소에서 불쌍한 척 했더니 바리케이트 치워 주던데 걸어가시는 분들도 많아서요.^^*

송안호님의 댓글

송안호

실례인줄 알지만 공개적으로 질문하나 합니다.

조현갑님은 사진도사요? 여행 도사요? 미안 합니다.

물속에 비친 법당이 아름답습니다.

강정태님의 댓글

강정태

조삿갓님은 오직 삿갓일 뿐.....
아직 안갔시요?
빨리 가부세요. 쩍.
가기 전에 한 점 올리고 가는 거십니까?ㅋ
저 하수도 구녕만 읎었으면...... ㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

반영으로 암자가 더 신비롭게 보입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 송안호
실례인줄 알지만 공개적으로 질문하나 합니다.

조현갑님은 사진도사요? 여행 도사요? 미안 합니다.

물속에 비친 법당이 아름답습니다.

그냥 어중게비입니다...ㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김용준
저 갔을 때는 비도 오고 해서 매표소에서 불쌍한 척 했더니 바리케이트 치워 주던데 걸어가시는 분들도 많아서요.^^*

불쌍해서 바리케이트 치워준거 아니고
이쁜 아지매인줄알고 치워준겁니다!!!
내려올적에 꼬셔볼끼라고....ㅎㅎㅎ

님의 댓글

암자의 하수구가 압권입니다.
어쩌면 정 가운데 위치 했는지요?
사람이나~ 집이나~
배설이 잘되어야 합니다.
또 한가지 깨달음을 주시어 감사합니다.
ㅋㅋㅋ...

한 성민님의 댓글

한 성민

실제 세상보다 반영이 더 아름다워 가까이가다가 풍덩하고 빠져버렸습니다. ^^;;
아름다운 작품 즐감합니다.

이치환님의 댓글

이치환

먼저 사진보다 훨~`몬하네요^^
좋은 거 먹구나면 다른 건 맛이 없어진다는...ㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

진짜 오랜만에 근경이 들어있는 사진을 찍으셨군요... ^^

반영이 한참 떨어진 곳에 있어서 특이합니다.. 아주 좋은데요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음